Fischereiverein Lenggries e.V.
 Erlaubnisscheine

Saison der Jahreskartenfischer Sylvenstein und Baggerweiher Nord: vom 1. Mai bis 31. Oktober
Saison der Jahreskartenfischer Isar: vom 1. Mai bis 30. November
Saison der Tageskartenfischer für alle Gewässer: vom 1. Juni bis 30. September

Erlaubnisscheine Erwachsene:
Sylvensteinsee (Ortsteil Fall) Jahreskarte 230,- € Erhältlich über den Fischereiverein Lenggries.
Wochenkarte 70,- € Erhältlich über die Gästeinformation der Gemeinde Lenggries (nur für Inhaber einer Gästekarte), bei Fam. Eberl, Schöttlstr. 3, 83661 Fall (tägl. 8:00 - 10:00 und 17:00 - 19:00) und im Angelgeschäft "Zum Isarfischer" Bad Tölz.
Bitte beachten: Das Hotel "Jäger von Fall" steht nicht mehr als Kartenausgabestelle zur Verfügung.
Tageskarte 16,- € Erhältlich über die Gästeinformation der Gemeinde Lenggries (nur für Inhaber einer Gästekarte), bei Fam. Eberl, Schöttlstr. 3, 83661 Fall (tägl. 8:00 - 10:00 und 17:00 - 19:00), im Angelgeschäft "Zum Isarfischer" Bad Tölz und im Angler Fachmarkt Wolfratshausen Waldram.
Es steht nur eine saisonal begrenzte Stückzahl zur Verfügung! Daher bitten wir Sie, bei Interesse vorab unsere Vergabestellen zu kontaktieren.
Isarabschnitt- nur Fliegenfischen (bei Lenggries) Tageskarte 35,- € Nur für Inhaber einer Gästekarte der Gemeinde Lenggries über die Gästeinformation nur für die Tage Montag bis Donnerstag.
Baggerweiher Nord Jahreskarte Erhältlich über den Fischereiverein Lenggries.
Tageskarte 15,- € Nur für Inhaber einer Gästekarte der Gemeinde Lenggries über die Gästeinformation.

Erlaubnisscheine Jugend:
Es ist jeweils ein gültiger Jugend-Fischereischein (Ausgabe ab dem 10. Lebensjahr bei der zuständigen Gemeinde/Stadt des Wohnortes) oder staatlicher Fischereischein erforderlich.
Sylvensteinsee Jahreskarte 85,- € Erhältlich über den Fischereiverein Lenggries.
Baggerweiher Nord Jahreskarte Erhältlich über den Fischereiverein Lenggries.
Isar bei Lenggries Jahreskarte Erhältlich über den Fischereiverein Lenggries.
  Anreise   Kontakt   Impressum    Datenschutz